Monitor doméstico inteligente

Pode definir uma rede Wi-Fi privada como a sua rede doméstica. A aplicação Kaspersky apresenta informações sobre os dispositivos que estão ligados a esta rede na janela Monitor doméstico inteligente.

Nota: esta funcionalidade está disponível apenas no Kaspersky Plus e Premium.

Abra a janela do Monitor doméstico inteligente

Na janela Monitor doméstico inteligente, a aplicação pergunta se quer definir a rede Wi-Fi como rede doméstica sempre que ligar a uma rede Wi-Fi privada. Se não tiver definido uma rede doméstica, a aplicação Kaspersky apresenta também uma notificação.

Definir uma rede Wi-Fi como rede doméstica na janela do Monitor doméstico inteligente

Pode fazer com que a aplicação Kaspersky esqueça a rede Wi-Fi que já não é a sua rede doméstica.

Nota: esta funcionalidade está disponível apenas no Kaspersky Plus e Premium.

Esquecer a rede doméstica atual

Pode atualizar manualmente a lista de dispositivos ligados à sua rede doméstica.

Ver e atualizar a lista de dispositivos de rede doméstica

Se um dispositivo já não estiver ligado à sua rede (por exemplo, um telemóvel antigo), pode eliminar este dispositivo da lista de dispositivos ligados à sua rede doméstica.

Alterar imagem do dispositivo

Alterar nome do dispositivo

Eliminar um dispositivo da lista de dispositivos ligados à sua rede doméstica

Se encontrar um dispositivo desconhecido na lista de dispositivos ligados à sua rede doméstica, pode bloquear o acesso deste dispositivo.

Bloqueie o acesso à sua rede doméstica para um dispositivo desconhecido

Proteja a sua rede Wi-Fi

Topo de página